Фонд гарантирования выставляет на продажу залоговое имущество Дельта Банка

Фонд гарантирования выставляет на продажу залоговое имущество Дельта Банка

331
Ukrinform
Фонд гарантирования выставляет на аукцион в системе ProZorro.Продажи залоговое имущество АО «Дельта Банк» с начальной стоимостью продажи 1,254 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«28 сентября 2018 года пройдет аукцион по продаже залогового имущества АО «Дельта Банк» - нежилого помещения, находящегося в г. Кременчуг, Полтавской области, ул. Большая Набережная, 29. Реализовываться оно через ГП «СЕТАМ». Общая начальная стоимость продажи 1 254 000,00 гривень (140 долларов США за 1 м.кв.)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд гарантирования выставляет на продажу 24 и 25 пулы активов юрлиц

В Фонде гарантирования отмечают, что нежилое помещение общей площадью 319,2 кв. м. является встроено - пристроенным магазином непродовольственных товаров, расположенном на первом этаже девятиэтажного дома и включает: тамбур, торговый зал, 4 склада, 3 мастерские; 3 коридора; умывальник; туалет; душ; подсобное помещение.

Аукцион назначен на 28 сентября 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-