Количество переводов в Украину через TransferGo в этом году выросло в четыре раза

Количество переводов в Украину через TransferGo в этом году выросло в четыре раза

292
Ukrinform
Количество денежных переводов из стран Европы в Украину, осуществленных с начала 2018 года через онлайн-сервис TransferGo, увеличилось в 4 раза по сравнению с прошлым годом, а их общая сумма составила почти 40 млн евро.

Об этом Укринформу сообщили в украинском офисе компании.

"Согласно данным онлайн-сервиса TransferGo, за 8 месяцев 2018 года количество денежных переводов из стран Европы в Украину увеличилось в 4 раза по сравнению с прошлым годом", - говорится в сообщении.

При этом количество транзакций в Украине составляет 20% от общего числа переводов в 47 странах мира, где функционирует сервис.

Отмечается, что объем денежных переводов в Украину за 8 месяцев текущего года достиг почти 40 млн евро.

«В июле текущего года TransferGo запустил бесплатные денежные переводы из Европы в Украину. Согласно последним данным компании, общее количество денежных переводов, которые совершили украинцы только в августе этого года, увеличилось более, чем в 2 раза по сравнению с июнем. При этом, наблюдается увеличение средней суммы одной транзакции на 15%», - комментирует Даумантас Двилинкас, соучредитель и генеральный директор TransferGo.

Читайте также: Фонд гарантирования на прошлой неделе продал активы 24 банков на 64 миллиона

TransferGo - это глобальный онлайн-сервис, обеспечивающий международные денежные переводы в режиме реального времени. Пользователи сервиса могут отправлять деньги домой из-за границы, используя модель аккаунт-аккаунт и принцип local-in, local-out, который означает, что переводы осуществляются с карты на карту, но при этом средства не оставляют страны-отправителя.

Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодня компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии и Латинской Америки, имеет офисы в Берлине, Вильнюсе и Варшаве. В Украине работает с начала 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-