Цены на нефть выросли до четырехлетнего максимума

Цены на нефть выросли до четырехлетнего максимума

Укринформ
В понедельник, 24 сентября декабрьские фьючерсы на нефть марки Brent выросли до 80,8 долларов. Последний раз нефть стоила так дорого в октябре 2014 года.

Такие данные обнародовал портал Investing.com.

По состоянию на 25 сентября цены поднялись до 80,78 долларов за баррель и имеют тенденцию к дальнейшему росту.

Читайте также: Нефтяные цены могут значительно вырасти из-за иранских санкций - трейдеры

Стоимость нефти снова выросла после отказа России и Саудовской Аравии увеличить добычу "черного золота". Кроме этого, на цену влияет уменьшение закупок у Ирана в связи с санкциями США.

Как ранее сообщало агентство, цены на нефть могут вырасти до 100 долларов США за баррель к концу этого года или в начале 2019 года из-за американских санкций против Ирана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-