Нафтогаз предлагает изменения в положение о специальных обязанностях

Нафтогаз предлагает изменения в положение о специальных обязанностях

282
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" предложил правительству внести изменения в положение о возложении специальных обязанностей по поставке газа населению по регулируемой цене.

Об этом на пресс-конференции сказал главный коммерческий директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поскольку нет решения относительно сотрудничества между правительством и МВФ, мы ожидаем, что на этой неделе надо будет принимать решение о продлении специальных обязанностей в том виде, в котором они есть сейчас, или менять их", - сказал Витренко.

По его словам, Нафтогаз предлагает внести изменения в положение о ПСО.

"Мы предложили правительству и надеемся что эти изменения найдут свое отражение в новой редакции положения о ПСО", - отметил Витренко.

Читайте также: Нафтогаз повышает цены на газ для промышленности

Как сообщал Укринформ, в августе правительство продлило действие положения о ПСО на сентябрь 2018 года. Вместе с тем, как заявлял ранее глава НАК "Нафтогаз Украины", предварительные договоренности правительства с МВФ предусматривают, что цена на газ для населения будет приравнена к рыночному уровню к 2020 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-