Зубко сказал, кто тормозит внедрение новых строительных норм

Зубко сказал, кто тормозит внедрение новых строительных норм

213
Ukrinform
Недобросовестные строители подают судебные иски, чтобы помешать внедрению новых Государственных строительных норм.

Об этом на заседании правительства сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы движемся, чтобы навести порядок в Государственных строительных нормах. Мы наступаем на больные мозоли и сегодня имеем несколько исков против новых ГСН, которые меняют плотность застройки и наводят порядок в сферах безопасности и комфорта. Это иск против комфорта граждан", - подчеркнул Зубко.

Читайте также: Местные бюджеты получили дополнительные 28 миллиардов — Зубко

По его словам, при участии общественных организаций был изменен состав научно-технического совета, который принимает решение о возможности отклонений от ГСН.

"Есть много недовольных, но те нарушения, которые мы выявили, мы передали в Генеральную прокуратуру", - отметил Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-