После изменений в сфере строительства Украина может подняться в Doing Business - Зубко

После изменений в сфере строительства Украина может подняться в Doing Business - Зубко

276
Ukrinform
Украина после принятия ряда решений в сфере строительства может подняться в рейтинге Doing Business.

Об этом на заседании правительства сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"После принятых в строительном направлении решений мы ожидаем повышение в рейтинге Doing Business, в ноябре мы увидим (каким будет) наше место", - сказал Зубко.

Он напомнил, что недавно парламент принял решение о "строительной амнистии", которая дала возможность узаконить строительство в сельской местности.

Читайте также: Зубко сказал, кто тормозит внедрение новых строительных норм

Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко в ежегодном послании к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины подчеркнул, что за последние пять лет Украина поднялась на 61 строчку в рейтинге легкости ведения бизнеса Doing business.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-