Столичный ТРЦ "Гулливер" выставили на продажу

Столичный ТРЦ "Гулливер" выставили на продажу

605
Ukrinform
Два государственных банка "Ощадбанк" и "Укрэксимбанк" выставили на продажу столичный ТРЦ "Гулливер", заявленная стоимость объекта составляет 18,177 млрд грн.

Соответствующее объявление размещено на сайте торговой площадки ГП "СЕТАМ".

"Права требования по кредитному договору и по договорам обеспечения. Стартовая цена: 18 176 979 082.88 грн", - говорится в объявлении.

Также в объявлении разъясняется, что указанная стоимость лота составляет - "остаток задолженности по кредитному договору".

"Цена продажи лота составляет - остаток задолженности по Кредитному договору (основная сумма задолженности + проценты + комиссии + пени и штрафные санкции) по состоянию на дату проведения публичных торгов (возможность снижения начальной цены не предполагается)", - говорится в объявлении.

Читайте также: Конфликт вокруг “Гулливера": неизвестные бросают дымовые шашки, кувалдами бьют двери

Задолженность объекта по состоянию на 25 сентября 2018 года составляет эквивалент 18 млрд 176 млн 979 тыс. 82 грн 88 коп. по курсу НБУ.

Как сообщал Укринформ, 14 ноября 2016 года Шевченковский райсуд Киева принял решение о наложении ареста на имущественный комплекс "Гулливер" по ходатайству столичной прокуратуры.

Генпрокурор Юрий Луценко сообщал, что дело касалось расследования хищения банка "Михайловский".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>