Новые тепловозы General Electric выйдут на маршруты уже в октябре - Кравцов

Новые тепловозы General Electric выйдут на маршруты уже в октябре - Кравцов

235
Ukrinform
И.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов надеется, что новые тепловозы General Electric поступят в эксплуатацию на железную дорогу уже в октябре.

Об этом он сказал в четверг в беседе с журналистами после презентации обновленного логотипа Укрзализныци, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы на сегодня имеем 8 тепловозов General Electric, которые уже находятся в Украине. Они сейчас на дооснащении на Крюковском вагоностроительном заводе. Мы планируем, что они поступят в эксплуатацию уже в октябре", - заявил Кравцов.

Как сообщал Укринформ, первый локомотив ТЕ33АС производства американской компании General Electric прибыл в порт "Черноморск" в сентябре этого года. 25 сентября в Украину привезли еще 7 тепловозов GE.

Читайте также: Укрзализныця презентовала новый логотип

В общем, соглашение между Укрзализныцей и GE предусматривает 15-летнее партнерство по обновлению и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого - поставка Укрзализныци в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>