Аэропорт "Одесса" провел ребрендинг и представил новый логотип

Аэропорт "Одесса" провел ребрендинг и представил новый логотип

Фото
1083
Ukrinform
Международный аэропорт "Одесса" провел масштабный ребрендинг и сегодня представил новый логотоп и фирменный стиль.

Об этом сообщается на сайте аэропорта.

"Один из крупнейших аэропортов Украины, Международный аэропорт Одесса (ODS) представил новый бренд. Разработкой визуального стиля и нейминга занималась креативная компания Fedoriv", - говорится в сообщении.

Разработчики отметили, что стремились передавать дух города – морского, яркого, космополитического и дружеского. Эти качества воплотились в новом бренде аэропорта. Основой коммуникации стал образ матери – гостеприимной и родной, как и сама Одесса. Это город, который объединяет сотни культур и гостеприимно открывает мир для каждого, – поэтому гостей встречает слоган «Мир вам!», написанный на семи языках. Он также стал основой графического паттерна. Увидеть его можно по ссылке.

Как отметили в пресс-службе аэропорта, сейчас здесь готовятся к открытию нового международного терминала площадью более 30 тыс. кв.м, что равняется пяти футбольным полям. Терминал сможет обслуживать тысячу пассажиров в час и около 3 млн пассажиров в год. За скорость, комфорт и качество обслуживания будут отвечать четыре телескопических трапа для высадки и посадки и 1300 мест для парковки. В планах – сотрудничество с 23 авиакомпаниями, которые будут выполнять прямые рейсы из Одессы по 30 направлениям.

Читайте также: Инвестиции в региональные аэропорты: Омелян надеется на помощь Всемирного банка

Международный аэропорт «Одесса» входит в тройку крупнейших аэропортов Украины. Он связан воздушными линиями со многими городами Украины, а также со странами СНГ, Западной Европы, Азии и Африки. В последние годы годовой пассажиропоток аэропорта превысил отметку в миллион пассажиров.

Аэропорт способен принимать воздушные суда кода 4D и ниже, а также вертолеты всех типов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>