Правительство назначило аудитора для Ощадбанка

Правительство назначило аудитора для Ощадбанка

219
Ukrinform
Кабинет министров Украины утвердил компанию “КПМГ Аудит” аудитором для государственного Ощадбанка.

Соответствующее распоряжение обнародовано на Правительственном портале.

“Определить внешним аудитором финансовой отчетности публичного акционерного общества “Государственный сберегательный банк Украины” за 2018 год частное акционерное общество “КПМГ Аудит”, - говорится в документе.

Кроме того, утверждены условия договора о проведении аудита банка и установлен размер оплаты услуг фирмы.

Читайте также: USAID: Малому бизнесу в Украине для развития не хватает 9,3 миллиарда евро

Решение принято с учетом требований Закона Украины “О банках и банковской деятельности” и нормативно-правовых актов Национального банка Украины, согласно которым Ощадбанк обязан обеспечить проведение ежегодной проверки финансовой отчетности, консолидированной финансовой отчетности и другой информации относительно финансово-хозяйственной деятельности аудиторской фирмой и подать Национальному банку заверенную копию договора, заключенного с аудиторской фирмой на услуги по аудиту финансовой отчетности за 2018 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-