Энергоатом будет закупать продукцию хорватской компании через ProZorro

Энергоатом будет закупать продукцию хорватской компании через ProZorro

414
Ukrinform
ГП "НАЭК" Энергоатом" будет покупать продукцию у хорватской компании INETEC посредством применения переговорной процедуры закупки через ProZorro, что обеспечит значительную экономию средств.

Об этом информирует пресс-служба компании.

"Возможности закупок у хорватской компании INETEC посредством заключения прямого контракта были обсуждены 19-21 сентября 2018 года в Загребе с руководством компании. По результатам рабочей встречи в ближайшее время будет заключен контракт с INETEC на поставку запасных частей к системам контроля для энергоблоков АЭС посредством применения переговорной процедуры закупки через ProZorro, что обеспечит значительную экономию средств", - говорится в сообщении.

От НАЭК «Энергоатом» в переговорах принимали участие первый заместитель директора ОП «Атомкомплект» Валерий Годунок, исполнительный директор по юридическим вопросам и сопровождению процедур закупок Наталья Мусевич, директор по управлению закупками Валерий Васильков и директор по документальному обеспечению работы тендерного комитета Людмила Сумера.

Читайте также: Энергоатом заявляет о дефиците тарифа в 1,5 миллиарда

Компания INETEC входит в состав мировых лидеров в области научных исследований, разработки, конструирования, изготовления систем вихретокового, ультразвукового и неразрушающего контроля, эксплуатируемых на АЭС с реакторами ВВЭР, PWR в США, Франции, Китае, Индии, Финляндии, Венгрии, Болгарии. В течение 20 лет «INETEC - институт ядерных технологий» является партнером НАЭК «Энергоатом» в поставках и внедрении современных решений и систем контроля для компонентов первого контура АЭС с реактором типа ВВЭР. По состоянию на сентябрь 2018 года системы контроля INETEC поставлены и эксплуатируются на Ривненской, Хмельницкой, Запорожской и Южно-Украинской АЭС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>