В Украину приедет большая бизнес-делегация из Штатов - Омелян

В Украину приедет большая бизнес-делегация из Штатов - Омелян

369
Ukrinform
В конце этого месяца в Украину прибудет большая делегация представителей американского бизнеса, с которой будут вестись переговоры, в том числе о перспективах инвестирования в украинскую экономику и инфраструктурные проекты.

Об этом сообщил в понедельник в Нью-Йорке министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает собственный корреспондент Укринформа.

"29-30 октября мы ожидаем крупную торговую миссию американского бизнеса в Украине. Огромная часть её представителей будет, собственно, из сферы инфраструктуры", - отметил украинский чиновник после презентации в Нью-Йорке новых возможностей для ведения бизнеса в Украине, а также бренда Ukraine Now.

Читайте также: Ukraine Now: Американский бизнес увидел в Украине большие перспективы

В этой связи он подчеркнул, что во время встреч в Киеве с представителями американских деловых кругов будет возможность "предметно обсудить, что происходит, где именно мы нуждаемся в инвестициях, и где есть интересные направления для иностранных инвесторов".

Омелян также проинформировал, что за последнюю неделю побывал по крайней мере в четырех американских городах – Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Чикаго и Нью-Йорке. По его словам, он провел встречи с представителями правительства США, а также американских компаний. В этой связи он заметил, что не только информирует американскую сторону об украинских реформах, но и призывает западных партнеров к более активному участию в реформировании самой Украины.

"Мы считаем, что сами такие визиты и разъяснения, что есть Украина, и какие возможности мы имеем для западных компаний, будет способствовать притоку американских инвестиций в Украину", - подчеркнул глава Мининфраструктуры.

Читайте также: Омелян надеется, что в Украину придет больше американских авиакомпаний

Он также сообщил, что это взаимодействие происходит при поддержке посольств США в Киеве, а также Украины в Вашингтоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>