Швейцарские инвестиции в Украину за полгода выросли на $20 миллионов

Швейцарские инвестиции в Украину за полгода выросли на $20 миллионов

399
Ukrinform
Прирост швейцарских инвестиций по состоянию за январь-июнь 2018 года составил 20,3 миллиона долларов.

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив в Facebook после встречи с Госсекретарем по вопросам экономики Швейцарии Мари-Габриэль Инайхен-Фляйш.

"Швейцария входит в ТОП-10 иностранных инвесторов в Украине. Прирост швейцарских инвестиций по состоянию на 1 июля 2018 года составил $20,3 млн, в целом Швейцария инвестировала в экономику Украины более $1,5 млрд", - написал он.

Читайте также: Швейцария выступает за сохранение ограничительных мер в отношении РФ

Кубив добавил, что наибольший объем швейцарских средств в Украину инвестировано в промышленность, это почти 60% от общего объема инвестиций из этой страны, или 912 млн долл.

Первый вице-премьер-министр подчеркнул, что Украина и Швейцария и в дальнейшем будут развивать всестороннее сотрудничество во всех направлениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>