OpenMarket продал самый дорогой лот за период работы

OpenMarket продал самый дорогой лот за период работы

309
Ukrinform
OpenMarket (ГП “СЕТАМ” Министерства юстиции Украины) продал самый дорогой лот в своей истории - комплекс зданий кирпичного завода за 170 млн грн.

Об этом Укринформу сообщила пресс-служба СЕТАМ.

"Продавцом выступил Чешский экспортный банк, чьи интересы в Украине представляет «Адвокатская компания Гвоздий и Оберкович». На аукцион был выставлен комплекс зданий кирпичного завода площадью более 15 тыс. кв. м, земельный участок площадью 3,0087 гектара, и движимое имущество (оборудование и устройства)", - говорится в сообщении.

Генеральный директор ГП «СЕТАМ» OpenMarket Виктор Вишнев отметил, что продажа завода - очередное подтверждение эффективности OpenMarket для реализации банковского имущества.

"Это самая большая сумма, которую получал за 1 лот любой отечественный государственный электронный аукцион. В целом, мы продали непрофильных банковских активов на более чем 700 млн грн. И будем в дальнейшем развивать сотрудничество с банками", - подчеркнул Вишнев.

Читайте также: Через ProZorro провели уже 150 успешных аукционов малой приватизации

Чешский экспортный банк - специализированное банковское учреждение, созданное для государственной поддержки экспорта, прямым и косвенным владельцем которого является государство. Банк был основан в 1995 году и является неотъемлемой частью системы государственной экспортной политики Чешской Республики.

OpenMarket (ГП “СЕТАМ” Министерства юстиции Украины) - это честный, простой и эффективный способ реализации имущества через сеть Интернет. Система работает на всей территории Украины с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>