Кабмин утвердил условия продажи Центрэнерго

Кабмин утвердил условия продажи Центрэнерго

Обновлено
475
Ukrinform
Кабинет министров одобрил условия продажи государственного пакета акций ПАО "Центрэнерго".

Об этом сообщает Правительственный портал.

«Кабинет Министров Украины утвердил условия продажи государственного пакета акций «Центрэнерго», его стоимость составляет 5,984 млрд гривень», - сообщил и. о. председателя Фонда государственного имущества Виталий Трубаров.

По словам главы ведомства, согласно решению Кабинета министров, в трехдневный срок Фонд государственного имущества доработает совместно с Министерством экономического развития и торговли и Министерством финансов условия продажи, которые будут неотъемлемой частью договора и обязательными к исполнению будущим владельцем.

Читайте также: Кабмин берется за приватизацию Центрэнерго

«Процесс приватизации «Центрэнерго» движется в строгом соответствии с утвержденным графиком, и уже в середине октября будет официальное объявление о приеме заявок от потенциальных инвесторов", - сказал он.

Конкурс по продаже пакета по принципу аукциона запланирован на конец ноября 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>