ЕС продлил на пять лет пошлины на трубы из Украины и РФ

ЕС продлил на пять лет пошлины на трубы из Украины и РФ

Укринформ
Европейский Союз продлил на последующие пять лет дополнительные пошлины на импорт металлических труб из Украины и России.

Соответствующее решение приняла в среду Еврокомиссия, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«После проведения расследования Еврокомиссия решила, что существующие антидемпинговые пошлины на импорт бесшовных труб из России и Украины должны оставаться на последующие пять лет с целью обеспечения справедливых условий для производителей из ЕС», - заявили в Еврокомиссии.

Читайте также: ЕС ввел тарифные квоты в отношении 11 видов украинской металлопродукции

Уровень пошлин будет колебаться от 24,1% до 38,8% для России и 12,3%-25,7% - для украинского экспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-