Нафтогаз в аномальные холода готов увеличивать импорт

Нафтогаз в аномальные холода готов увеличивать импорт

296
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" готов к прохождению отопительного сезона и в случае аномальных холодов обещает постоянно увеличивать импорт газа для покрытия потребностей.

Об этом во время селекторного совещания сказал первый заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Сергей Перелома, передает корреспондент Укринформа.

"Компания полностью готова к выполнению возложенных на нее обязательств. В случае каких-либо аномальных холодов в отопительном сезоне имеем возможности постоянно увеличивать импорт для того, чтобы поддерживать необходимое количество газа и давление в системе. С технической точки зрения, никаких проблем мы не имеем", - сказал Перелома.

Читайте также: Горячая вода для Киева: Гройсман говорит, теперь дело за Нафтогазом и Кличко

Он отметил, что на сегодня в подземных газовых хранилищах хранится 16,315 млн кубометров газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>