НКРЭКУ выдала первую лицензию по онлайн-заявке

НКРЭКУ выдала первую лицензию по онлайн-заявке

245
Ukrinform
Национальная комиссия, которая осуществляет государственную регуляцию в сферах энергетики и коммунальных услуг, выдала лицензию первому субъекту хозяйствования, подавшему заявление о получении лицензии через онлайн-сервис.

Об этом информирует пресс-служба НКРЭКУ.

"НКРЭКУ выдана лицензия первому субъекту хозяйствования, подавшему заявление о получении лицензии через онлайн-сервис на Едином государственном портале административных услуг", - говорится в сообщении.

Читайте также: Председатель НКРЭКУ намекает, что формула Роттердам+ не так и плоха

В частности, 4 октября 2018 года состоялось заседание НКРЭКУ в форме открытого слушания, на котором было принято решение относительно выдачи лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по поставкам тепловой энергии ООО "Кременчугская ТЭЦ", которое подало заявление о получении лицензии и прилагаемых к ней документов через Единый государственный портал административных услуг.

НКРЭКУ уверена, что использование Единого государственного портала административных услуг позволит сэкономить время и усилия субъектов хозяйствования, сделать отношения с НКРЭКУ прозрачными и открытыми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>