Налоговики помогли вернуть государству более 10 миллиардов

Налоговики помогли вернуть государству более 10 миллиардов

340
Ukrinform
По результатам января-сентября 2018 года экономический эффект от работы налоговой милиции составил 10,1 млрд гривень.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В частности, в течение 9 месяцев текущего года предотвращено хищение 2,7 млрд грн НДС, выявлено 50 конвертационных центров", - говорится в сообщении.

Также в течение восьми месяцев 2018 года налоговая милиция изъяла из незаконного оборота 4,3 млрд грн денежных средств и имущества, а еще поспособствовала возмещению бюджету 3,1 млрд грн, что на 5,8% превышает аналогичный показатель января-сентября 2017 года.

Читайте также: Местные бюджеты в этом году получили 165 миллиардов от налогов - ГФС

Как сообщает ГФС, по состоянию на 1 сентября 2018 года в государственный бюджет поступило более 182 млрд грн налога на добавленную стоимость с ввезенных на территорию Украины товаров, более 55 млрд грн налога на добавленную стоимость с произведенных в Украине товаров, а также около 72,5 млрд грн акцизного налога с произведенных в Украине и ввезенных подакцизных товаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>