Президент одобрил соглашение о €5 миллионах на Дунайскую программу

Президент одобрил соглашение о €5 миллионах на Дунайскую программу

371
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон “О ратификации Соглашения о финансировании Дунайской транснациональной программы”.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины "О ратификации Соглашения о финансировании Дунайской транснациональной программы"». Ратификация указанного Соглашения создаст правовые основания для получения финансирования проектов в размере 5 млн евро на бесплатной основе в рамках Дунайской транснациональной программы как финансового инструмента Стратегии Европейского Союза для Дунайского региона", - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко объяснил, почему обещания некоторых кандидатов в президенты — неосуществимы

Также, как отмечается, реализация Соглашения будет способствовать выполнению обязательств, определенных Соглашением об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, социально-экономическом развитии украинской части Дунайского региона, которая охватывает Одесскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>