Взрывы под Ичней не повлияли на транзит газа в Украине - Укртрансгаз

Взрывы под Ичней не повлияли на транзит газа в Украине - Укртрансгаз

168
Ukrinform
Чрезвычайная ситуация, что произошла в результате пожара и взрывов на территории шестого арсенала неподалеку от населенного пункта Ичня в Черниговской области, не влияет на транзит газа через территорию Украины.

Об этом информирует АО "Укртрансгаз".

"По состоянию на 11:00 ГТС работает в штатном режиме. В 30-ти километровой зоне от места возникновения пожара, над которой было закрыто воздушное пространство, транзитные магистральные газопроводы "Укртрансгаза" не проходят", - говорится в сообщении.

Читайте также: У Меркель подтвердили, что Украина должна остаться страной-транзитером газа

Для контроля за развитием чрезвычайной ситуации организованы дополнительные посты мониторинга на объектах газотранспортной инфраструктуры в регионе, сообщили в Укртрансгазе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>