"Аграрный фонд" предупреждает о мошенниках, которые обманывают фермеров

"Аграрный фонд" предупреждает о мошенниках, которые обманывают фермеров

167
Ukrinform
Сотрудниками ПАО "Аграрный фонд" установлены факты мошеннических действий со стороны компании ООО "Аграрный фонд", которая использует похожее название и якобы продает минеральные удобрения, а на самом деле обманывает аграриев.

Об этом сообщает пресс-служба Агрофонда.

"Установлено, что ООО "Аграрный фонд" (код ЕГРПОУ 39732451) предлагает агропроизводителям удобрения на выгодных условиях, просит перечислить аванс в размере 50% от общей стоимости товара на счет компании, однако удобрения не поставляет. В частности, такой случай зафиксирован в Днепропетровской области. Все материалы дела переданы в Национальную полицию Украины", - говорится в сообщении.

ПАО "Аграрный фонд" (код ЕГРПОУ 38926880) просит агропроизводителей быть внимательными с выбором компаний, которые продают минеральные удобрения, заключают форвардные контракты, прикрываясь названием лидера аграрного рынка Украины. Также рекомендуется тщательно проверять все документы, прежде чем заключать контракты.

Читайте также: Украина собрала уже 43 миллиона тонн зерна

Удобрения от ПАО "Аграрный фонд" можно приобрести исключительно в региональных представительствах общества во всех областях Украины. Более подробную информацию можно найти здесь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>