Кабмин назначил Укрпочте наблюдательный совет

Кабмин назначил Укрпочте наблюдательный совет

215
Ukrinform
Кабинет министров Украины утвердил состав наблюдательного совета для государственной компании - ПАО "Укрпочта".

Об этом проинформировал министр кабинета министров Украины Александр Саенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня профессиональный наблюдательный совет получила еще одна большая государственная компания - ПАО "Укрпочта". В ее состав вошли сильные менеджеры, которые помогли пройти через сложные периоды трансформаций таким компаниям, как Национальная почтовая служба Румынии и почтовый оператор стран Балтии Omniva. Все они имеют уникальную экспертизу и готовы приобщиться к развитию национального оператора почтовой связи "Укрпочта", - отметил Саенко.

Читайте также: Укрпочта заявляет, что выплатила более $8 миллионов по кредитам “предшественников”

В составе наблюдательного совета Укрпочты - пять независимых членов и два представителя государства.

Пять независимых членов наблюдательного совета были отобраны Комитетом по назначениям из 20 кандидатов-финалистов, которые вошли в short-list. В целом в short-list попали 4 украинца, 5 поляков и по одному представителю от Румынии, Бельгии, Чехии, Греции, Италии, Эстонии, Дании, Германии, Нидерландов, а также США и Великобритании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>