Порошенко утвердил делегацию на переговоры в рамках ВТО

Порошенко утвердил делегацию на переговоры в рамках ВТО

197
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко утвердил состав делегации во главе с первым вице-премьером, министром экономики Степаном Кубивым для участия в переговорах в рамках Всемирной торговой организации.

Соответствующий указ №308 / 2018 опубликован на сайте главы государства.

"Образовать делегацию Украины для участия в переговорах в рамках Всемирной торговой организации", - говорится в документе.

Главой делегации Президент назначил первого вице-премьер-министра - министра экономического развития и торговли Степана Кубива. Кроме него в состав делегации вошли 17 чиновников из различных министерств и госструктур.

Глава государства также уполномочил Кубива на подписание протоколов и других документов по результатам двусторонних переговоров с государствами и отдельными таможенными территориями, которые вступают во Всемирную торговую организацию.

Читайте также: Украина обжаловала решение ВТО по спору с Россией об импорте вагонов

Этим же указом Президент утвердил директивы делегации для участия в переговорах в рамках ВТО, однако их текст не опубликован, поскольку содержит гриф "Для служебного пользования".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>