Украина и Великобритания работают над соглашением о свободной торговле - Лондон

Украина и Великобритания работают над соглашением о свободной торговле - Лондон

394
Ukrinform
Великобритания намерена углублять экономического сотрудничества с Украиной после выхода из состава ЕС.

Об этом заявил министр международной торговли Великобритании Лайам Фокс, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы определили Украину одним из приоритетных рынков для Британии после Brexit. Наш план - еще больше улучшить и либерализовать торговые отношения между нами”, - сказал Фокс.

Он подчеркнул, что ключевой задачей сейчас является “предоставление уверенности компаниям, которые уже работают между Украиной и Великобританией”. “Чиновники в Объединенном королевстве и Украине совместно работают над разработкой двустороннего соглашения, которое повторит достижение Зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, вступит в силу по завершении переходного периода”, - отметил министр.

Читайте также: В Британии заработал закон о происхождении денег иностранных богачей

По его словам, самым высоким приоритетом официального Лондона есть “минимизация нарушения наших действующих торговых отношений”. “Уверяю, что наш выход из ЕС не меняет преданности Великобритании развития Украины, поддержке ее роста и процветания. Не отменяет он и нашей поддержки санкций против России”, - отметил Фокс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>