Нафтогаз за девять месяцев обеспечил 16% доходов госбюджета

Нафтогаз за девять месяцев обеспечил 16% доходов госбюджета

244
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" за январь-сентябрь оплатила в госбюджет около 95,7 млрд грн налогов и дивидендов, что составляет около 16% общих доходов государственного бюджета.

Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".

"За девять месяцев 2018 года группа Нафтогаз оплатила в государственный бюджет около 95,7 млрд грн налогов и дивидендов", - говорится в сообщении.

В Нафтогазе отмечают, что поступления от группы составили около 16% общих доходов государственного бюджета в январе-сентябре 2018 года.

Группа Нафтогаз остается наибольшим налогоплательщиком в Украине.

Читайте также: Нафтогаз взыскал с Газпрома $9 миллионов переплаты за транзит

Как сообщал Укринформ, по результатам 2017 года совокупный размер налоговых и дивидендных платежей группы в государственный бюджет составил 107,3 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>