В Укрэнерго заявляют, что Насалик до сих пор не назначил набсовет компании

В Укрэнерго заявляют, что Насалик до сих пор не назначил набсовет компании

Укринформ
Министерство энергетики до сих пор не назначило наблюдательный совет ГП "НЭК "Укрэнерго", несмотря на то что его состав был утвержден постановлением Кабмина.

Об этом написал и.о. главы Укрэнерго Всеволод Ковальчук в Facebook.

"Министр его (наблюдательный совет - ред.) до сих пор не назначил... несмотря на решение правительства", - написал Ковальчук.

Читайте также: Новосозданная компания “Нафтогаз Трейдинг” начала продажу газа

Как сообщал Укринформ, в четверг, 18 октября, Минэнерго передало компанию в управление заместителю министра Михаилу Близнюку, который также является председателем комиссии по реорганизации компании.

В октябре постановлением правительства был назначен состав наблюдательного совета Укрэнерго.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-