Гройсман о бюджетном процессе: Нельзя записывать расходы, под которые нет доходов

Гройсман о бюджетном процессе: Нельзя записывать расходы, под которые нет доходов

Укринформ
Заложенный Правительством Украины дефицит государственного бюджета на 2019 год должен быть стабильным – без лишних надбавок, которые не подтверждены доходной частью проектом сметы.

Об этом в эфире телеканала «Украина» сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Можно записать 10 млрд грн под которые нет доходов – это чистый дефицит», - отметил Глава Правительства.

Читайте также: Гройсман объяснил, почему повысили цену на газ

Он обратил внимание, что желание раздуть бюджет будет – ведь впереди две предвыборные кампании в Украине. «Но выборы выборами, а интересы государства и людей должны быть впереди", - добавил Владимир Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-