Омелян обещает ремонт до 4 тысяч километров дорог — если позволит погода

Омелян обещает ремонт до 4 тысяч километров дорог — если позволит погода

226
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в течение 2018 года в Украине отремонтируют от 3,5 до 4 тысяч километров дорог.

Об этом он сказал на брифинге после открытия семинара по стратегическому планированию и оценке эффективности управления дорожным сектором в Мининфраструктуры, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается количества дорог, которые будут отремонтированы, если позволят погодные условия... Это будет цифра между 3,5 тыс. километров и 4 тыс. километров", - сказал он.

Омелян прибавил, что в целом за 2018 год в Украине планировали отремонтировать 4 тысячи километров дорог, однако «фактически не сработал в этом году таможенный эксперимент и не получили средств от спецконфискации».

Читайте также: Чиновник Госагентства автодорог брал взятки по полмиллиона

Омелян прибавил, что за 2016 и 2017 годы отремонтировали в целом 3 тысячи километров дорог.

Семинар по дорожному сектору организован Всемирной дорожной ассоциацией, Министерством инфраструктуры Украины, Киевской городской государственной администрацией и независимой инициативой CoST.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-