Украина втрое сократила экспорт и импорт локомотивов - Госстат

Украина втрое сократила экспорт и импорт локомотивов - Госстат

5035
Ukrinform
За январь-август 2018 года Украина экспортировала 2 железнодорожных локомотива, столько же составил импорт этой техники. Зато в соответствующем прошлогоднем периоде экспорт локомотивов составлял 5 единиц, импорт - 6.

Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Экспортировано оба локомотива в Российскую Федерацию (на 115,7 тыс. долларов), из этой же страны было осуществлено импорт аналогичной техники (на 42,3 тыс. долларов).

Читайте также: С начала года Укрзализныця отремонтировала 46 пассажирских вагонов - Кравцов

Как сообщал Укринформ, в рамках подписанного в феврале 2018 года договора Укрзализныци будет поставлено 30 тепловозов производства General Electric (GE). Дальнейшее сотрудничество Укрзализныци с GE также предусматривает модернизацию 75 локомотивов (150 секций), поставки 225 новых локомотивов GE серии Evolution до 2027 года, модернизацию имеющегося подвижного состава и долгосрочное техническое обслуживание с целью обновления и модернизации локомотивов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-