Нафтогаз планирует выпуск еврооблигаций до $1 миллиарда

Нафтогаз планирует выпуск еврооблигаций до $1 миллиарда

451
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" планирует осуществить выпуск еврооблигаций в размере от $500 млн до 1$ миллиарда, но конкретная дата пока неизвестна.

Об этом заявил председатель правления компании Андрей Коболев на брифинге 22 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы планировали от 500 млн до миллиарда (долларов - ред). Все остальные параметры комментировать не могу, поскольку режим тишины не позволяет этого делать ... Со следующей недели мы будем понимать наш график", - сказал он.

Коболев добавил, что пока не может сообщить конкретную дату выпуска таких облигаций.

Читайте также: Нафтогаз прогнозирует "дыру" в 45 миллиардов из-за проблемы газсбытов

Как сообщалось, в конце 2017 года главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко сообщил, что компания в 2018 году планирует выйти на внешний долговой рынок с предложением еврооблигаций на $1 млрд.

В конце июля 2018 года Нафтогаз нанял юридическую фирму Freshfields Bruckhaus Deringer (Великобритания) для сопровождения размещения еврооблигаций. Услуги должны быть предоставлены на период до 1 июля 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-