Гройсман: Украина постепенно должна отказаться от практики брать кредиты

Гройсман: Украина постепенно должна отказаться от практики брать кредиты

463
Ukrinform
Украина постепенно должна отказаться от практики набирать средства в долг у международных партнеров.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в понедельник в вечернем эфире ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"Итак мы продолжаем сотрудничество с МВФ и это хороший сигнал для Украины, но нам нужно отказаться вообще от долгов. Мы не можем постоянно зависеть от привлечения финансов не от экономики, а из других источников",- сказал Гройсман.

Читайте также: Украина может получить $8 миллиардов после разблокировки программы МВФ — Аслунд

По его словам, практика показала, что даже набирая деньги миллиардами наше государство не стало жить лучше." Куда их дели? По большому счету ничего не построила за это время, начинаю с 2005 по 2013 год", - возмутился Глава правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-