Премьер рассказал, сколько украинских семей получат субсидии

Премьер рассказал, сколько украинских семей получат субсидии

316
Ukrinform
Органы социальной защиты населения могут предоставить субсидии около 7 млн домохозяйств, и бюджет это выдержит.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в понедельник в вечернем эфире ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"То есть эта цифра может достигнуть 7 миллионов и мы к этому готовы, а самое главное не то, сколько будет субсидиантов, а чтобы это было справедливо",- сказал Гройсман.

Читайте также: Порошенко призвал не верить популистам, которые обещают дешевый газ

По его словам, сейчас продолжается процесс оформления субсидий в отопительный период, и те, кто уже получал субсидии и не имеет тех обстоятельств ,которые могут повлиять на субсидии, автоматически получат переназначения.

Как сообщал Укринформ, на внеочередном заседании правительства в пятницу Кабинет министров поддержал повышение цены на газ для населения на 23,5% с 1 ноября. В это же время было принято решение упростить правила назначения субсидии для украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-