Гройсман рассказал, когда Кабмин планирует начать монетизацию субсидий

Гройсман рассказал, когда Кабмин планирует начать монетизацию субсидий

535
Ukrinform
На субсидии в следующем году Кабинет Министров планирует выделить 55 миллиардов гривень.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в понедельник в вечернем эфире ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"На следующий год закладываем 55 млрд грн. Этого достаточно для того, чтобы защитить каждую семью, которая в этом нуждается" , - сказал Гройсман.

По его словам, в этом году выделили 71 млрд грн на субсидии, но оказалось,что этого слишком много.

Читайте также: Гройсман: все, кто получает субсидии, не почувствует повышение цены на газ

Премьер-министр напомнил о том,что после отопительного сезона власть вынуждена была ужесточили требования для получения субсидий. "Ведь знали, что примерно 10% субсидиантов являются недобросовестными. Сейчас мы, наоборот, ослабили требования для получения субсидий, чтобы больше людей могли ими воспользоваться. Каждый, кто нуждается в помощи, будет защищен",- сказал глава правительства.

Он также сообщил о том, что в 2019 году Кабмин планирует начать монетизацию субсидий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-