В ГФС уверяют, что бизнес стал меньше жаловаться на фискальную службу

В ГФС уверяют, что бизнес стал меньше жаловаться на фискальную службу

175
Ukrinform
Количество жалоб на Государственную фискальную службу, поступающих от бизнеса в Совет бизнес-омбудсмена, сократилась в 3,5 раза.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС на своей странице в Facebook со ссылкой на бизнес-омбудсмена Альгирдаса Шемету.

«В течение последнего времени количество жалоб от плательщиков налогов, которые поступают в адрес Совета бизнес-омбудсмена в Украине относительно неправомерных действий ГФС, значительно сократилось. За III квартал этого года в Офис Совета бизнес-омбудсмена поступило 157 жалоб от представителей бизнеса, что в 3,5 раза меньше, чем за IV квартал 2017 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: Житомирщина дополнительно выделит на ремонт дорог 32 миллиона с таможенных платежей

Основной причиной такого резкого уменьшения жалоб является урегулирование ситуации с блокированием налоговых накладных. Поскольку эта проблема практически решена, то бизнес уже не обращается с этими вопросами.

Кроме того, сократилось на 17% и количество жалоб по налоговым проверкам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-