Минфин взял Rothschild советником по выпуску евробондов

Минфин взял Rothschild советником по выпуску евробондов

272
Ukrinform
Министерство финансов Украины привлекло финансово-холдинговую компанию Rothschild в качестве советника по выпуску евробондов.

Об этом сообщается на сайте Минфина.

"Министерство финансов Украины привлекло BNP Paribas, J.P. Morgan, Goldman Sachs и Citi для организации ряда встреч с инвесторами, которые инвестируют в ценные бумаги с фиксированной доходностью. В качестве финансового советника Министерства финансов Украины выступает Rothschild", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что встречи с инвесторами состоятся в Лондоне 23 и 24 октября, Нью-Йорке - 23 октября и Бостоне - 24 октября. После этого с учетом рыночных условий Украина произведет выпуск облигаций внешней государственной ссуды по Правилу 144А / Положением S, деноминированных  в долларах США.

В министерстве напоминают, что в конце сентября украинская делегация во главе с и. о. министра финансов Оксаной Маркаровой приступила к проведению роуд-шоу выпуска еврооблигаций. Организаторами road show назначены BNP Paribas, Citi, Goldman Sachs и J.P. Morgan. 

Украина сохраняет планы осуществить в 2018 году внешние заимствования почти на 2 млрд долларов, которые планировались на первую половину  этого года.

Читайте также: Украина может получить $8 миллиардов после разблокирования программы МВФ — Аслунд

Как сообщал Укринформ, в четвертом квартале 2018 года в счет погашения и обслуживания внутреннего государственного долга Украина должна оплатить 79,35 млрд грн, внешнего - 17,25 млрд грн. Всего за 2018 год государство должно оплатить по долговым обязательствам 335,55 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-