Кубив сказал, в каких направлениях может расшириться сотрудничество Украины и США

Кубив сказал, в каких направлениях может расшириться сотрудничество Украины и США

286
Ukrinform
Сотрудничество Украины и США имеет возможности расширяться в направлениях инноваций, энергетики, инфраструктуры, инвестиций, приватизации.

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр-министр экономического развития и торговли Степан Кубив в Facebook.

"Сотрудничество Украины и США имеет возможности расширяться в направлениях инвестиций, инноваций, энергетики, инфраструктуры, а также в приватизации в Украине и других направлениях", - написал он.

Кубив добавил, что находится в Вашингтоне, где будет говорить о расширении сотрудничества во время восьмого заседания украинско-американского Совета по торговле и инвестициям и на двусторонних встречах.

Читайте также: В этом году НБУ направил правоохранителям 40 писем о подозрительных операциях в банках

По информации Кубива, в 2017 году товарооборот Украина-США вырос в 1,6 раза по сравнению с 2016 годом и составил более $3,3 млрд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-