ЕБРР предоставит кредит на модернизацию троллейбусной сети Кропивницкого

ЕБРР предоставит кредит на модернизацию троллейбусной сети Кропивницкого

181
Ukrinform
Аудиторская фирма ООО АФ “ПКФ Аудит-финансы” по заказу ЕБРР начала проверку бухгалтерии коммунального предприятия Кропивницкого "Электротранс".

Об этом сообщает издание “Утренний город” со ссылкой на начальника КП “Электротранс” Александра Луценко.

"Работники киевской фирмы ООО АФ “ПКФ Аудит-финансы” начали проверку бухгалтерии кропивницкого КП «Электротранс» по заказу Европейского банка реконструкции и развития. Эта проверка является обязательным условием для предоставления кредита ЕБРР на покупку троллейбусов и реконструкции троллейбусной сети в Кропивницком. Они проверяют документы за 2016-2017 годы. Сейчас работают над нашей документацией удаленно, формируют базу, а потом к нам приедут и будут проверять уже находясь на нашем предприятии. Проверяют всю информацию относительно наших доходов. Договор о предоставлении кредита ЕБРР уже подписан, но одно из условий – мы должны показать им свою бухгалтерию”, - сообщил Луценко.

Как отметил руководитель КП, после осуществления аудита на предприятии в Кропивницкий приедет специальная комиссия от ЕБРР. В ее состав будут включены представители из Латвии и Польши. Их цель-проверить техническое состояние троллейбусных подстанций и сети. Визит комиссии на предприятие планируется через две недели.

Читайте также: ЕБРР предоставит 15 миллионов евро кредита на биогазовую установку на Кировоградщине

Также сообщается, что накануне городской голова Кропивницкого Андрей Райкович и руководитель КП “Электротранс” Александр Луценко подписали соглашение с Европейским банком реконструкции и развития о кредите. 282 миллиона гривень кредита планируют потратить на реконструкцию троллейбусной сети, модернизацию тяговых подстанций и обновление подвижного состава КП “Электротранс”. На баланс предприятия планируют закупить около 20 троллейбусов с автономным ходом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-