"Новая Почта" увеличила тарифы

"Новая Почта" увеличила тарифы

291
Ukrinform
ООО «Новая Почта» с 25 октября 2018 года увеличило в среднем на 2-5 грн тарифы на основные услуги.

Об этом сообщается на сайте почтового оператора.

"С 25 октября 2018 года «Новая Почта» изменяет несколько тарифов. В частности, на 5 грн увеличивается стоимость отправления посылок из отделения в отделение весом до 30 кг, а также по адресу. На 0,5 грн растет доплата за 1 кг грузов весом более 30 кг при доставке по Украине. Доставка грузов по городу и области остается без изменений", - говорится в сообщении.

Директор «Новой Почты» Александр Бульба отметил, что компании пришлось немного изменить тарифы с учетом влияния инфляции и роста цен на топливо, чтобы удержать качество услуг и продолжать инвестировать в развитие сети.

«Мы повышаем тарифы только на 2-5 гривень на основные услуги впервые с августа 2017 года, тогда как цены на топливо, от которого зависит много в нашем бизнесе, выросли на 8 грн за литр в тот же период. Чтобы сохранить и улучшить качество доставок, мы вынуждены незначительно изменить тарифы», - подчеркнул Бульба.

Читайте также: НСЖУ просит правительство защитить газеты от Укрпочты

В сообщении также отмечается, что «Новая Почта» открывает более 40 отделений в месяц.

С 21 октября почти 400 отделений «Новая Почта» теперь работают 7 дней в неделю без выходных в разных городах. Среди городов, в которых отделения «Новая Почта» начали работать по воскресеньям, - не только Киев и города Киевской области, но и другие населенные пункты. В частности, Днипро, Запорожье, Львов, Одесса, Харьков, Хмельницкий, Мукачево и Ужгород.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-