Победа за 15 миллионов: Недрами Липовецкой площади будет заниматься Укргаздобыча

Победа за 15 миллионов: Недрами Липовецкой площади будет заниматься Укргаздобыча

263
Ukrinform
АО «Укргаздобыча» 25 октября 2018 года выиграло аукцион Государственной службы геологии и недр Украины на приобретение специального разрешения на пользование недрами Липовецкой площади (Яворивский р-н) с ценой 15,087 млн грн.

Об этом информирует пресс-служба Укргаздобычи.

«Сегодня Укргаздобыча выиграла аукцион Государственной службы геологии и недр Украины на приобретение специального разрешения на пользование недрами Липовецкой площади (Яворивский р-н) с ценой 15,087 млн грн. Для УГД это первый аукцион за 10 лет», - отметили в Укргаздобыче.

На аукционе с Укргаздобычей боролись еще две компании: ООО «Недра Энерджи» и ООО «Стрыйнафтогаз».

Читайте также: Госгеонедра: Цена некоторых участков на первом открытом аукционе выросла на 430%

Как сообщалось, сегодня Государственная служба геологии и недр провела первый за два года аукцион по продаже специальных разрешений на пользование недрами с целью геологического изучения на нефтегазовых участках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-