Коболев рассчитывает, что Кабмин продолжит с ним контракт на руководство Нафтогазом

Коболев рассчитывает, что Кабмин продолжит с ним контракт на руководство Нафтогазом

129
Ukrinform
Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев рассчитывает, что правительство в марте 2019 года продолжит его контракт.

Об этом он сказал в интервью изданию "Левый берег".

"Если акционер посчитает нужным меня оставить на этой должности - мне это интересно. Если посчитает, что нет ... 26 марта Кабмин должен будет принять решение: продлевать мой контракт или разрывать. Есть еще вариант вообще ничего не делать, но эта ситуация нежелательна, поскольку сразу подорвет управляемость компании ", - сказал Коболев.

Читайте также: Коболев о долге Газпрома: "Накапало" более $100 миллионов процентов

Он отметил, что его участие в политике крайне маловероятно.

"Думаю, что пойду в частный бизнес. Меня никогда не интересовала госслужба или политическая карьера. Но меня всегда привлекал частный бизнес. После работы в «Нафтогазе» в первый раз я ушел в частный бизнес и проработал там четыре года. Четыре хорошие и приятные годы ", - добавил Коболев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-