Укрэнерго осталось в управлении председателя комиссии по реорганизации компании

Укрэнерго осталось в управлении председателя комиссии по реорганизации компании

417
Ukrinform
Комиссия по реорганизации (преобразованию) НЭК «Укренерго» оставила в силе решение о передаче председателю указанной комиссии Михаилу Близнюку полномочий по текущему управлению компанией.

Об этом сообщает пресс-служба Минэнерго.

"В Минэнергоугля проведено очередное заседание комиссии по реорганизации Укрэнерго. Участники совещания обсудили очередные шаги по реорганизации компании. По итогам заседания комиссия оставила в силе предыдущее решение о передаче председателю указанной комиссии Михаилу Близнюку полномочий по текущему управлению компанией с целью качественного завершения процесса реорганизации", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрэнерго отремонтировало линию передачи электричества на экспорт

Как сообщал Укринформ, 30 октября пройдет заседание комиссии, в ходе которого должно быть принято решение об утверждении акта оценки имущества Укрэнерго. На предыдущем заседании комиссии такое решение не было принято "из-за существенных расхождений в предоставленных документах".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-