Омелян рассчитывает на санкции в отношении российских черноморских портов

Омелян рассчитывает на санкции в отношении российских черноморских портов

404
Ukrinform
В Министерстве инфраструктуры ожидают введения санкций в отношении российских черноморских портов.

Об этом журналистам в рамках визита делегации 12 американских компаний в Украину сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Последние заявления Госдепартамента США, Европарламента и Еврокомиссии они не являются случайностью, это результат работы украинской власти, донесения правдивой информации к нашим партнерам по антироссийской коалиции. Я искренне надеюсь, что следующим этапом реакции будет введение санкций в отношении российских черноморских портов", - сказал Омелян.

Он подчеркнул, что это абсолютно адекватная мера, которая заставит российскую власть еще раз задуматься, сколько стоит оккупация и военные действия.

Читайте также: Украина должна четко заявить свое право на свободную навигацию в Азовском море — Лукас

Как сообщалось, украинские порты понесли убытки более чем в миллиард гривень из-за действий России в Азовском море. Также потеряли значительные деньги и налогоплательщики из Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-