На ProZorro продали завод во Львове на 47 миллионов дороже от начальной стоимости

На ProZorro продали завод во Львове на 47 миллионов дороже от начальной стоимости

232
Ukrinform
Региональное отделение Фонда госимущества Украины во Львовской области продало Опытный завод "Волна" в системе электронных торгов ProZorro.Продажи за 60 млн гривень.

Об этом сообщается на странице ProZorro.Продажи в Facebook.

“Львовский "Опытный завод "Волна" - самый дорогой объект. Приобрели его сегодня за 60 миллионов. А это на 47 млн больше начальной стоимости”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Большая приватизация: Фонд госимущества назвал дату продажи Центрэнерго

Отмечается, что предприятие расположено по адресу: г. Львов, вул. Научная, 7. Стартовая цена - 12 622 100 грн.

В торгах приняли участие 7 участников.

Как ранее сообщал Укринформ, во исполнение обновленного закона о приватизации, Кабинет министров Украины утвердил правила малой приватизации. Среди прочего, был утвержден Порядок проведения аукционов по продаже объектов малой приватизации (Постановление КМУ от 10 мая 2018 года № 432) и Порядок отбора и авторизации электронных площадок для проведения электронных аукционов малой приватизации (Постановление КМУ от 10 мая 2018 года № 433).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-