Нафтогаз не представил предложений о сотрудничестве - "Магистральные газопроводы"

Нафтогаз не представил предложений о сотрудничестве - "Магистральные газопроводы"

196
Ukrinform
ПАО "Магистральные газопроводы Украины" заявляют, что НАК "Нафтогаз Украины" подписал с компанией только один документ, который имеет общий характер.

Об этом пресс-служба МГУ сообщила в Facebook.

"МГУ хотело бы сделать заявление и подчеркнуть, что на сегодня единственным документом, подписанным между МГУ и Нафтогазом, является меморандум о взаимопонимании об отделении оператора газотранспортной системы между наблюдательными советами МГУ и Нафтогаза. Этот документ имеет общий характер и был подписан с целью сделать первый шаг к сотрудничеству обеих компаний в работе с андбандлинга", - говорится в сообщении.

Компания заявляет, что на сегодняшний день члены наблюдательного совета МГУ не получили никаких предложений от Нафтогаза относительно конкретных условий сотрудничества, которые бы соответствовали законодательству Украины и могли бы быть серьезно рассмотрены наблюдательным советом МГУ.

Читайте также: Ощадбанк продает на СЕТАМ логистический центр "Арктика" под Киевом за 195 миллионов

"Члены наблюдательного совета МГУ не подписали соглашение или любой другой документ с Нафтогазом, который любым образом мог бы регулировать статус членов наблюдательного совета МГУ в качестве советников для Комитета по вопросам этики и отделения деятельности по транспортировке природного газа наблюдательного совета Нафтогаза и/или который бы предусматривал обязанность Нафтогаза выплатить вознаграждение членам наблюдательного совета МГУ в обмен на оказание каких-либо услуг Комитету по вопросам этики и отделения деятельности по транспортировке природного газа", - добавили в компании.

Как сообщалось, Нафтогаз и МГУ подписали меморандум об анбандлинге в июле текущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-