В руководстве известной компании на рынке топлива произошли изменения

В руководстве известной компании на рынке топлива произошли изменения

258
Ukrinform
Сергей Корецкий покинул пост генерального директора сети АЗК WOG.

Об этом говорится в сообщении компании.

И.о. генерального директора стал Михаил Романов, который до этого занимал должность коммерческого директора в компании.

"Вы знаете, топливный рынок - один из самых высококонкурентных. Нашей команде удалось за 5 лет сделать то, чего от нас никто не ожидал - из сети АЗК стать ритейлером. Тем самым, мы сохранили лидерство на рынке", - прокомментировал Корецкий.

"Сейчас все налажено, есть сильная команда управляющих менеджеров, которые, я уверен продолжат динамично развивать компанию. Я же намерен заняться собственными проектами", - сообщил он.

Читайте также: Эксперт считает, что Регуляторная служба не согласовала цену на газ ради пиара

Сергей Корецкий прошел путь от младшего аналитика ГК "Континиум" (с 1999 г) до генерального директора управляющей компании ГК "Континиум" (с 2007 г). Начиная с 2013 года успешно развивал бизнес сети АЗК WOG в должности СЕО.

За это время компания из нефтетрейдера превратилась в ритейлера и вышла за пределы АЗК, открыв кафе WOG CAFE формата "сити". Также компания WOG запустила WOG CAFE в поездах Интерсити и в аэропорту "Киев" (Жуляны).

Сейчас сеть WOG CAFE насчитывает 23 автономных кафе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-