Fitch повысил национальный долгосрочный рейтинг Приватбанка

Fitch повысил национальный долгосрочный рейтинг Приватбанка

263
Ukrinform
Международное рейтинговое агентство Fitch повысило национальный долгосрочный рейтинг АО КБ «ПриватБанк» до «AA (ukr)» с «АА- (rus)».

Об этом сообщает пресс-служба Приватбанка.

«Международное рейтинговое агентство Fitch повысило национальный долгосрочный рейтинг Приватбанка до «AA (ukr)» с «АА- (rus)» и подтвердило ключевые международные рейтинги банка на уровне «B-» со стабильным прогнозом», - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ отсудил у Коломойского первый миллиард

Как отмечается в сообщении Fitch, повышение национального рейтинга банка отражает более высокую оценку Fitch кредитного профиля банка по сравнению с другими государственными банками. По мнению экспертов Fitch, показатель достаточности капитала Приватбанка сохраняется на высоком уровне 19% зарегистрированных активов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-