Укроборонпром будет реализовывать имущество на Prozorro - меморандум

Укроборонпром будет реализовывать имущество на Prozorro - меморандум

279
Ukrinform
Государственный концерн "Укроборонпром" и государственное предприятие "Prozorro.Продажи" заключили меморандум о сотрудничестве.

Об этом сообщается на сайте «Укроборонпрома».

«Система реализации имущества будет проводиться в формате электронных торгов, которые будут проводиться по стандартам, критериям и технологии системы электронных публичных закупок Prozorro. Для этого будет создана и внедрена публичная электронная система торгов с прозрачными, недискриминационными и едиными для всех правилами и упрощенным доступом», - говорится в сообщении.

Читайте также: Экспорт украинских товаров в этом году вырос на 12,4% - МЭРТ

Согласно информации, концерн провел открытый конкурс по отбору электронной торговой площадки по закупкам, которая заменит различные площадки, которые сейчас используются на предприятиях. Новая система должна охватить все продажи активов «Укроборонпрома», а также коммерческие, некоммерческие и допороговые закупки, иметь механизмы автоматизированного контроля, планирования закупочной деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-