В сахарной компании уклонились от уплаты налогов на 10 миллионов - ГФС

В сахарной компании уклонились от уплаты налогов на 10 миллионов - ГФС

435
Ukrinform
Двух должностных лиц компании - производителя сахара будут судить за уклонение от уплаты налогов на сумму свыше 10 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"Сотрудниками налоговой милиции Офиса крупных налогоплательщиков ГФС под процессуальным руководством прокуроров Генеральной прокуратуры Украины в октябре текущего года направлено в суд с обвинительным актом уголовное производство по ч. 3 ст. 212 УК Украины по подозрению двух должностных лиц одного из крупнейших производителей сахарной продукции", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГФС позаимствует опыт Бельгии по электронизации процессов службы

Установлено, что в течение 2014 – 2016 годов фигуранты с целью сокрытия объекта налогообложения документально осуществляли реализацию сахарной продукции в адрес фиктивных предприятий по подложным документам, а фактически реализовывали ее за наличные, чем умышленно уклонились от уплаты налогов на сумму свыше 10 млн грн.

В ходе следствия на недвижимость одного из подозреваемых, стоимостью более 900 тыс. грн, наложен арест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-