ФГВФЛ выставляет на продажу права требования по кредитам банка «Надра»

ФГВФЛ выставляет на продажу права требования по кредитам банка «Надра»

313
Ukrinform
Права требования по кредитам ПАО КБ «Надра» с недостроенным ТРЦ «Республика» в залоге будут выставлены на продажу 13 декабря.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«Уже 13 декабря в системе ProZorro.Продажи состоится голландский аукцион по продаже одного из самых дорогих лотов ПАО КБ «Надра» - прав требования по кредитам, в обеспечение по которым передан крупнейший в стране недостроенный торгово-развлекательный центр (м. Киев, вул. Большая Кольцевая, 1, 1а, 1в)», - говорится в сообщении.

В Фонде гарантирования отмечают, что начальная цена реализации - 2,59 млрд грн. Согласования соответствующих условий продажи Фонд гарантирования получил от Национального банка Украины, в залоге у которого находятся активы.

Читайте также: ЕБРР поддерживает приведение управления в госбанках к международным стандартам - НБУ

Одним лотом на торги выставляются права требования по двум кредитам ПАО КБ «Надра». В обеспечение по договорам имущественные права на объект незавершенного строительства, а именно - многофункциональный торгово-развлекательный комплекс с паркингом по адресу ул. Большая Кольцевая, 1, 1а, 1в.

Кроме того, в залоге у банка - ипотека трех земельных участков общей площадью 15,72 га и имущественные права по предварительным договорам аренды торговых площадей в ТРЦ.

Аукцион по продаже лота состоится по голландской модели с пошаговым и автоматическим снижением цены с 2,59 млрд грн. Дата торгов - 13 декабря. Подать заявку на участие в аукционе можно до 16:00 13 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-